Kontakt   |  Anfahrtsplan   |  Impressum   |  Datenschutz


Information zur Verwendung Ihrer Daten


Hiermit informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Fa. Demmelmayr GmbH und die Ihnen nach dem Datenschutzrecht zustehenden Rechte.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

Othmar DEMMELMAYR, Geschäftsführer,
Taxlbergstraße 6, 4641 Steinhaus
 
Unsere Datenschutzbeauftragte erreichen Sie unter der o.g. Adresse.
 
 

Zwecke und Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten aufgrund der datenschutzrechtlich relevanten Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), des Datenschutzgesetzes (DSG), sowie aller weiteren maßgeblichen Gesetze.
Stellen Sie eine Anfrage auf ein Angebot, benötigen wir dafür Ihre Daten. Wir verarbeiten diese Daten (Kontaktdaten) um die von Ihnen beauftragte Dienstleistung durchführen zu können. Die Angebotslegung bzw. die Erbringung einer Dienstleistung ist ohne die Verarbeitung Ihrer Daten nicht möglich.
 
Die Verarbeitung personenbezogener Daten für vertragliche Zwecke erfolgt auf Basis von Art. 6 Abs. 1 b) DSGVO.
 
 

Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten:

 
Versicherer
Im Zuge von Schadensreparaturen, welche gegebenenfalls von Ihrer Versicherung gedeckt sind, übermitteln wir Ihrem Versicherungsunternehmen schadensrelevante Daten (Fotos, Schadenbeschreibungen sowie ihre personenbezogenen Kontaktdaten).
Dauer der Datenspeicherung
Es kann vorkommen, dass personenbezogene Daten für die Zeit aufbewahrt werden, in der Ansprüche gegen unser Unternehmen geltend gemacht werden können (Garantiefristen bis zu 30 Jahren).
 
Betroffenenrechte
Sie können unter der o.g. Adresse Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen. Darüber hinaus können Sie unter bestimmten Voraussetzungen die Berichtigung oder die Löschung Ihrer Daten verlangen. 
 
Widerspruchsrecht
Sie haben das Recht, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Marketingzwecke zu widersprechen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten dann nicht mehr zu diesem Zweck. Verarbeiten wir Ihre Daten zur Wahrung berechtigter Interessen, können Sie dieser Verarbeitung widersprechen, wenn sich aus Ihrer besonderen Situation Gründe ergeben, die gegen die Datenverarbeitung sprechen.


 

 

 

 

 

 
 

Demmelmayr-Wintercheck

Newsbeitrag
>>> mehr



 

25 Jahre Demmelmayr GmbH

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Demmelmayr gewinnt "Eternit-Logowettbewerb"

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Gratulation zur Mitarbeiter-Fortbildung!

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Unser Team wächst wieder!

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Gleich drei geprüfte Bauwerksabdichter!

Newsbeitrag
>>> mehr



 

2 neue Mitarbeiter bei Demmelmayr

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Dachinspektion via Fa. Demmelmayr GmbH

Newsbeitrag
>>> mehr



 

20 Jahre Demmelmayr

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Verbesserte Toscana-Dachplatte von Eternit!

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Demmelmayr-Team beim VELUX-Einbauseminar

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Demmelmayr gewinnt Eternit-Verkaufs-wettbewerb!

Newsbeitrag
>>> mehr



 

Gratulation zur bestandenen Meisterprüfung!

Newsbeitrag
>>> mehr